Обновление подсистемы «АЦК-Финансы» с 10:30 28.06.2022

28 июня 2022
Обновление подсистемы «АЦК-Финансы» с 10:30 28.06.2022

Уважаемые пользователи!
Сообщаем вам об обновлении системы «АЦК-Финансы» на версию 2.54.0.1090.
Цель:
-Исправлен дефект, связанный с возникновением ошибки: «В одной или нескольких строках сумма по Региональным средствам, расписанная по расходным обязательствам, не равна сумме Региональных средств строки документа (ошибка произошла в методе autocreate_ml документа Заявка на оплату расходов)» при обработке ЭД «Заявка на оплату расходов» с активным признаком «Автоформирование ДО».
-Исправлен дефект, связанный с возникновением ошибки:»AZK-1048. Настройка требует обязательного заполнения расходного обязательства для данного класса документов (документ Заявка на оплату расходов)» при формировании ЭД «Заявка на оплату расходов» через АРМ «Информация о заявках на оплату расходов нижестоящих бюджетов».
-Исправлен дефект, связанный с возникновением ошибки: «com.bssys.azkserver.expense.direction.DirectionValidationException: В одной или нескольких строках сумма по Региональным средствам, расписанная по расходным обязательствам, не равна сумме Региональных средств строки документа» при нажатии кнопки «Рассчитать» в ЭД «Заявка на оплату расходов» связанной с однострочным ЭД «Расходное обязательство».
-Исправлен дефект, связанный с возникновением контроля: «В одной или нескольких строках Сумма, расписанная по расходным обязательствам, не равна Сумме строки документа (ошибка произошла в методе update документа)» при сохранении и обработке ЭД «Договор», ЭД «Расшифровка к обращению взыскания», ЭД «Бюджетное обязательство», ЭД «Соглашение о порядке и условиях предоставления субсидии», ЭД «Кассовый прогноз по расходам», ЭД «Заявка на финансирование», ЭД «Уведомление о возврате средств в бюджет».
Дата: 28.06.22
Время: 10:30
Длительность: ~40 минут