Обновление подсистемы «АЦК-Финансы» с 12:30 05.04.2022

05 апреля 2022
Обновление подсистемы «АЦК-Финансы» с 12:30 05.04.2022

Уважаемые пользователи!
Сообщаем вам об обновлении системы «АЦК-Финансы» на версию 2.54.0.791

Цель обновления:

В ЭД «Денежное обязательство добавлен признак «Без реквизитов получателя», при включении которого блок «Расходование» не заполнен и недоступен для редактирования.
Доработано ЭД «Сводная справка по операциям со средствами бюджета (ежедневная)».
Доработано Обработка ЭД «Факт поставки».
Исправлен дефект, связанный с возникновением ошибки: «Error code=«426»  при открытии настройки проводок для ЭД «Заявка на оплату расходов».
Исправлен дефект, связанный с некорректным формированием данных при включении параметра «Полное наименование в графике оплаты» в ЭД «Бюджетное обязательство» и ЭД «Денежное обязательство».
Исправлен дефект, связанный с некорректным срабатыванием контроля: «AZK-4438. Суммы кассовых планов не соответствуют суммам предельных объемов финансирования» при обработке ЭД «Кассовый план по расходам», «Изменение кассового плана по расходам».
Исправлен дефект, связанный с некорректным отображением полей «Код ОКС» и «Общая сумма по строке» ЭД «Бюджетное обязательство».
Исправлен дефект, связанный с отсутствием вложения в сообщении при ручной выгрузке сообщения для БУ.
Исправлен дефект, связанный с отсутствием значений атрибутов «ORGACCOUNT_NUMBER» и «MO_NUMBER» при выгрузке ЭД «Денежное обязательство» после автоматического формирования из ЭД «Заявка на оплату расходов».

Дата: 05.04.22
Время: 12:30
Длительность: ~40 минут